Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Spargel – ein königliches Gemüse

SpargelJetzt ist wieder Spargelzeit und dieses schmackhafte
und dazu noch gesunde Gemüse ist überall zu erhalten.

 

 

Der Geschmack ist unverwechselbar und entwässert den Körper.
Die Natur versorgt also den Menschen in der richtigen
Jahreszeit mit dem richtigen Gemüse.

Ich bereite es mir sehr einfach zu, um den vollen Genuß
davon zu haben. Der geputzte Spargel wird in einer
Gemüsebrühe gar gakocht. Den Sud kann man dann
später noch anderweitig verwenden.

Dazu gibt es keine schwere und dicke Mehlsoße,
sondern eine leichte und sanfte Mandelsoße,
die die Leichtigkeit und den Gesuß des Spargels
betont und hervorhebt.

Diese Mandelsoße ist ein guter Begleiter für
leichte Salate, gedämpfte Kartoffel oder Nudeln
Sie belastet nicht, da sie nur gemixt und somit
die vollen Vitamine und Mineralien enthält,
die dem Körper sofortige Energie und kein schweres Fett geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.