Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Chiapudding mit Bananencrem

Ciabanancremeine gesundes, leckeres und
sättigendes Dessert –
und man muß noch
nichtmal kochen

 

 

 

Zubereitung

200 ml Getreidemilch
3 Eß Chiasamen
1 Banane
1 Tl Limettensaft
1 Tl  Vanillehonig

den Ciasamen mit der Getreidemilch quellen lassen, am Besten über Nacht

für die Creme 1 Banane und dem Vanillehonig
mit etwas Getreidemilch im Mixer pürieren,
nur soviel Milch nehmen, das es cremig ist,
wenn es zu dünnflüssig geworden ist, mit etwas Kokosmehl mixen

den gequollenen Chiasamen in 2 Gläser verteilen und
die Bananencreme darauf verteilen,
zuletzt mit etwas Kokosraspel bestreuen.
Ergibt 2 Portionen

Warum nehme ich Getreidemilch und keine richtige Milch?
Sicher haben auch Sie diese Bilder und Reportagen gesehen,
in denen die heutige Viehhaltung gezeigt wurde.
Leider ist es auch im Biobereich nicht viel besser.
Zudem sind in der Milch die Medikamente und die
Streßhormone enthalten. Dito bei Bio.
Und weil ich dies nicht in meinem Körper haben will mit
unerwünschten Nebenwirkungen, nehme ich lieber Getreidemilch.
Sie schmeckt süß und lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.