nußtaler rohDiese Nußtaler sind schnell
zubereitet und lecker und
machen sich gut
auf einem Büffet

und sie sind roh

 

 

 

Zutaten
1 Tasse gemal. Nüsse/Sonnenblumenkerne
1 Tasse zerkleinertes Wurzelgemüse nach Wahl
Gewürze wie Salz,Pfeffer; Berbergewürz
(Paprike, Coriander, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Chili, Bockshirnklee, Kardamon, Nelke, Muskat)
Olivenöl
Wasser
1 Tl Flohsamenschalen

Nüsse und Wurzelgemüse mit etwas Wasser in einer Küchenmaschine
miteinander vermischen zu einem homogenen Teig und etwas stehen
lassen, damit es quellen kann

Am Besten schmecken Sellerie, Rübchen, Karotten, Petersilienwurzel;
Lauch, Stangensellerie etc.

TrocknergitterMit einem Portionierer Taler auf das Gitter setzen und mit einem feuchten
Löffel platt drücken. Das spart Zeit und die Hände bleiben sauber.

Etwa 3 – 4 Stunden bie 70 Grad trocknen lassen, damit es außen
knusprig ist und innen noch weich.

Pin It on Pinterest

%d Bloggern gefällt das: