Posted on Schreib einen Kommentar

leckerer Buchweizen Salat

Dieser Buchweizensalat ist unkompliziert, gesund und sehr lecker.

Der geröstete Buchweizen braucht nur eingeweicht zu werden
und sollte ein paar Stunden einweichen

 

  • Buchweizen stammt aus Europa
  • glutenfrei
    Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süße Pfannkuchen oder Blinis.
    Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut.
    Buchweizen hat Ballaststoffen und Kohlenhydrate.

 

dafür ca 2 – 3 Eß Buchweizen mit kochender Gemüsebrühe aufgießen
solange quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

 

 

 

Gemüse je nach Jahreszeit Paprikaschote – Sellerie – Karotten –  getrocknete Tomaten -Lauch – Kohlrabi – Kürbis etc.

    dann das Gemüse und die Gewürze klein raspeln oder schneiden und untermischen
eine Soße rühren aus 1 Eß Wasser + Olivenöl + Essig + Salz + Paprika + Cajun
alles gut verrühren und über den Salat gießen

Den fertigen Salat durchziehen lassen.

Dieser Salat eignet sich hervorragend für ein Büffet, weil er sich gut vorbereiten läßt.
Ich wünsche guten Appetit

PS: für Schlanheitsbewußte ein leckeres und gesundes Abendessen

Kommentar verfassen - deine Meinung interessiert mich