aromarin einfach besser Leben

Jetzt ist wieder Spargelzeit

Spargelund ich gönne mir jedes
Jahr ein oder mehrmals
diesen Genuß.

Weil diese Zeit jedes Jahr
kurz ist, ist es immer wieder
etwas Besonderes und ich
freue mich jedes Jahr wieder
darauf.

 

Wie ich den Spargel zubereite, habe ich ja hier geschrieben.
Der Spargel muß natürlich gekocht werden, damit er sein
unverwechselbares Aroma freigibt.
Doch die superleckere und dabei auch noch super gesunde
Soße wird nur im Mixer zubereitet.

Damit habe ich noch alle Vitmamine und Minralien, die der
Köper für seine Funktion benötigt und er kann alle diese
Stoffe auch komplett verwerten.

Jopghurt + DattelcremeAls Dessert gibt es eine fluffige Nachspeise
mit Joghurt und Dattelcreme.
Der Joghurt isr frisch und die
Dattelcreme ist schön süß.
Sie enthält auch wichtige
Energiespender, die nicht
belasten.

So bin ich zufrieden und gesättigt,
doch die gefürchtete Mittagsmüdigkeit
stellt sich nicht ein.
Ich bin fit für einen schönen
und ereignisreichen Tag.

Zubereitung hier

 

 

68 / 100

Entdecke mehr von aromarin.de

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen

G-C25G6S1R9V