Eine leckere Majonaise aus Chashewkernen
ist lecker und gesund.
Denn die selbstgemixte Majonaise
enthält noch alle Vitamine und Spurenelemente
und ist ohne unerwünschte Zusätze
Sie ist leicht und schnell zubereitet und belastet den
Körper nicht, sondern stellt Energie in der natürlichen
Form bereit für die menschliche Gesundheit.
Und diese Majonaise ist superlecker,
ich habe sie immer im Kühlschrank.
Zutaten
1 Tasse Cashewkerne, eingeweicht
1/2 Zitronensaft
1 Eß Apfelessig
1 Tl Ahornsirup
1 Tl Salz
1 Eß Senf
1 Messerspitze Pfeffer
3 Eß Olivenöl
alles im Mixer mit ca. 250 ml Getreidemilch fein püriren
Soviel Flüssigkeit zugeben, bis zur gewünschten Konsistenz.
Diese Majonaise hält sich im Kühlschrank zirka 1 Woche
und schmeckt nicht nur zum Salat, Probieren Sie doch mal
1/2 Banane damit oder als gefüllte Dattel.
Haben Sie Fragen oder Anregungen dazu?
Schreiben Sie mir: in**@******in.de