aromarin einfach besser Leben

knusprige Nußtaler

nußtaler rohDiese Nußtaler sind
schnell zubereitet und
lecker und machen sich
gut auf einem Büffet

und sie sind roh und deshalb
sind noch alle Vitamine und
Mineralien vorhanden.

 

Zutaten
1 Tasse gemal. Nüsse/Sonnenblumenkerne
1 Tasse zerkleinertes Wurzelgemüse nach Wahl
Gewürze wie Salz,Pfeffer; Berbergewürz
(Paprike, Coriander, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Chili, Bockshirnklee, Kardamon, Nelke, Muskat)
Olivenöl
Wasser
1 Tl Flohsamenschalen

Nüsse, Flohsamenschalen  und Wurzelgemüse mit etwas Wasser in einer
Küchenmaschine miteinander mixen zu einem homogenen Teig und
etwas stehen lassen, damit es quellen kann

Am Besten schmecken Sellerie, Rübchen, Karotten, Petersilienwurzel;
Lauch, Stangensellerie etc.

TrocknergitterMit einem Portionierer Taler auf das Gitter setzen und mit einem feuchten
Löffel platt drücken. Das spart Zeit und die Hände bleiben sauber.

Etwa 3 – 4 Stunden bie 70 Grad trocknen lassen, damit es außen
knusprig ist und innen noch weich.

Als leckere Abendmahlzeit mit einer gemixten Soße hhm lecker
und macht nicht dick

 

 

 

 

 

 

63 / 100 SEO Punktzahl

Entdecke mehr von aromarin.de

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen

G-C25G6S1R9V