So gesund kann Schokolade sein
und lecker dazu.
Apfel + Schokolade –
ein unschlagbares Duo
die Zubereitung ist ganz einfach mit wenigen Zutaten
3 Äpfel
2 Eß Dattelsirup + Agavensirup
2 Eß Zimthonig
2 Eß Bio Kakao
2/3 Tafel Schokolade zartbitter
Güte Schokolade hat viele Mineralien und Vitamine und natürliches Fett.
Schokodessert ohne kochen ist einfach, lecker und obendrein auch noch gesund.
Äpfel zerkleinern und mit ein wenig Wasser weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren
die Schoklade schmelzen und mit den übrigen Zutaten vermischen,
anchließend die geschmolzene Schokolade unterrühren und in Gläser füllen,
erkalten lassen, hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Wochen.
So steht ein Dessert bereit, wann immer man Gelüste darauf hat.
Die Zutaten sind alle hochertig und Bio und helfen gesund zu bleiben.
Zartbitter Schokolade enthält wenig Zucker und dafür Mineralien und Vitamine.
Diese Schokolade macht wach und kann einen Espresso ersetzen.
Zimthonig wirkt entzüdungshemmend und kann so gesundheitsunterstüzend wirken.
PS: Nachtrag – es geht auch mit ungekochten Äpfeln.
Ich freue mich auf Rückmeldungen und Kommentare