Veröffentlicht am

Rezept: Tomaten-Pesto

aromarin Rezepte Würzöl

Selbst gemachtes Pesto geht schnell und und garasntiert frei von unerwünschten Zutagen. Außerdem machte es Spaß, auszuprobieren.

1 Tasse getrocknete Tomaten, vorzugsweise aus dem Bioladen mehrere Stunden einweichen,
dann abgießen und klein schneiden,
mit 2 – 4 Eßlöffel aromarin-Würzoel Kräuter und soviel Einweichwasser in der Küchenmaschine pürieren, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
Wer es gern scharf mag, gibt eine Messerspitze Sambal Oleg dazu. Als Abwandlung schmeckt auch etwas aromarin-Würzoel Salbei dazu. Im Kühlschrank aufbewahren.

Dieser Pesto ist superlecker und lässt sich für viele Gelegenheiten – auch als Salatsoße – verwenden. Die Herstellung ist schnell und einfach, die Küchenmaschine nimmt uns ja die Arbeit ab und ist außerdem noch sehr preiswert. Sie nehmen nur ausgesuchte beste Zutaten und haben gleich einen größeren Vorrat und das alles in bester biologischer Qualität für eine gesunde Ernährung.

Schenken Sie doch Ihrer besten Freundin so ein selbstgemachtes Pesto aus Ihrer Küche

Kommentar verfassen - deine Meinung interessiert mich