Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Möhren Pesto

Zutatzen für Möhren Pesto

Ein leckerer Aufstrich, der leicht und schnell
zubereitet ist und Ihren Körper mit Vitaminen
und Mineralien versorgt

2 mittlere Möhren zerkleinert
2 Frühlingszwiebeln zerkleinert
50 g gekeimte Sonnenblumenkerne
1 Zehe Knoblauch
5 Eß Olivenöl
1 Eß Kokosfett
1 Eß Mandeln gemal.
½ Tl Salz
1/2 Tl Bockshornklee
Prise Chili
Prise Pfeffer

Alle Zutaten in die Küchenmaschine mit dem S-Messer geben und mixen
das ergibt eine körnige Konsistenz, wer es ganz feincremig möchte,
in einem Mixer zubereiten

 

 

 

 

 

 

Warum sollte ich meinen Aufstrich selber machen?
Es gibt doch die leckersten und raffiniertesten Aufstriche zu kaufen?
Was ist der Vorteil?

Das möchte ich Ihnen hier zeigen.
Wenn Sie das gerne essen und vielleicht auch mehrere Personen
mit am Tisch sitzen, kann es leicht das Haushaltsbudget belasten:

Und verzichten ist auch nicht angenehm und kann Frust erzeugen.
Doch wir wollen uns ja des Lebens freuen und auch gesund und
lecker essen.

Deshalb macht es sogar Spaß, selber seine Rezepte auszuprobieren
und mit Anderen zu teilen.

Hier ist der Untershied zu sehen, denn die Zutaten sind frisch überall
zu erhalten, sind preiswert und keine Konservierungsstoffe sind nötig.
Und es hält sich einige Zeit im Kühlschrank und alle Vitamine und
Mineralien sind noch da.

 

 

 

 

 

Schreiben Sie mir, ich freue mich auf Kommentare