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Kokoscreme pikant

Kokosöl wird seit mehr als 4000 Jahren in der ayurvedischen Medizin eingesetzt und ist das Pflanzenöl mit dem höchsten Gehalt an mittelkettigen Triglyzeriden. Diese besonderen Fettsäuren besitzen den Vorteil, daß für ihre Verwertung im menschlichen Körper nicht erst emulgiert und aufgespalten werden müssen. Sie können dem Körper die benötigte Energie schnell zur Verfügung stellen.

Die energiespenden und schlankheitsfördernden Eigenschaften von Kokosöl bechleunigen den Fettstoffwechsel für eine schnellere Energiegewinnung.

Deshalb verwende ich Kokosöl gern für meine Rezeptideen:

Kokoscreme pikant
Kokos schmelzen.2.kl150 Gr. Kokosöl schmelzen
6 Eßl gutes Öl im flüssigen Kokosfett vermischen
1 Chilischote sehr klein geschnitten
Petersilie gehackt
Salz, nach Belieben 3 Tr. Basilikum gibt besonderes Aroma und Bekömmlichkeit

das flüssige Kokosfett beim festwerden immer wieder umrühren,  guten AppetitKokoscreme.2.klProbieren Sie doch mal diese Kokoscreme als Brotaufstrich – sehr lecker und ebenso zu Nudeln oder Reis, und über Gemüse.

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