Leckeres Dessert
Eine leckere und auch noch gesunde
Nachspeise oder Zwischenmahlzeit
ist leicht und schnell gemacht.
Leicht und fluffig
Dafür eine Schicht Joghurt und eine Schicht Dattelcreme schichten
und mit frischem Obst abschließen.
Für die Zubereitung benötigt man eine fertige Dattelcreme und
einen Joghurt, ich habe hier einen Kokosjoghurt genommen.
Da die Dattelcreme schon süß ist, braucht man keine zusätzliche Süße
Welche Zutaten benötige ich dafür?
Dattel + Rosinen nach Wahl und nur 1 Feige,
weil sonst die Feige das Aroma dominiert.
Alles einweichen, am besten über Nacht und
im Mixer mit dem Einweichwasser pürieren.
Fertig ist die Dattelcreme, sie hält sich im
Kühlschrank mindestens 14 Tage.
Und da die Dattelcreme soo lecker ist,
kann sie schon vorher alle sein.